8 (495) 419-13-88
8 (800) 707-13-88
Закажите обратный звонок
ЖБИ для энергетического строительства
Жби для промышленного строительства
8 (495) 419-13-88
8 (800) 707-13-88
Закажите обратный звонок
Каталог О компании Аренда спецтехники Оплата Вакансии Контакты
Статьи

Статьи

Укладка дорожных плит: ГОСТ, вес, размеры

Формирование дорожного полотна с использованием дорожных плит – наиболее прогрессивный и быстротечный метод строительства подъездных путей, для которых не предъявляются требования к подготовке основания.

20
Ноября
Подробнее

Расчет и монтаж бетонной лестницы

Лестница – важный элемент любого здания. Эта строительная конструкция должна отвечать высоким требованиям безопасности, надежности и долговечности. Подобным параметрам отвечает бетонная лестница. Параметры лестничных конструкций регулирует ГОСТ. Однако они могут быть разными. При правильном расчете лестницы и ее грамотном монтаже она служит десятки лет, сохраняя свои эксплуатационные характеристики.

13
Сентября
Подробнее

Современные бетонные заборы, их виды и назначение

Забор из бетона – это технологичная сборная конструкция, которая собирается из опорных столбов и панелей или монолитных плит. Широкая сфера применения, универсальность и ярко-выраженный декоративный эффект, делает их незаменимыми элементами современного архитектурного дизайна садово-парковых зон, загородных и жилых строений, промышленных и режимных объектов.

19
Апреля
Подробнее

Преимущества ЖБИ изделий в строительстве

Появления конструкций из железобетона позволило не только упростить процесс возведения жилых и производственных зданий и помещений, но повысить их качество, надежность, долговечность. ЖБИ совместили в себе прочностные качества двух материалов – стали и бетона. Такие изделия получили широкий спектр применения в самых различных сферах, начиная от легких загородных строений, заканчивая массивными многоэтажными зданиями с мощным и массивным основанием.

26
Января
Подробнее

Железобетонные ступени: основные характеристики и эксплуатационные особенности

Многоэтажные здания получили широкое распространение, являясь одним из главных элементов городской инфраструктуры. Неотъемлемой частью конструкций при этом являются железобетонные ступени – лестничные марши, соединяющие между собой площадки этажей. Железобетонные лестничные ступени являются универсальным элементом повсеместного применения в гражданском и промышленном строительстве. Готовые типовые изделия в виде лестничных маршей позволяют совершенствовать процесс строительства, снижая его трудозатраность и способствуя экономии. Благодаря их использованию, ускоряется возведение зданий, которые имеют современный и презентабельный вид, отличаясь при этом прочностью, надежностью, удобством и долговечностью.

22
Января
Подробнее

Применение опор и стоек ЛЭП

Опорные элементы линий воздушных электропередач представляют собой специальные сооружения, которые необходимы для поддержания проводников, размещаемых на определенном расстоянии друг от друга, а также на заданной высоте от земли.

25
Декабря
Подробнее

Бетонные лотки – монтаж, варианты сборки, монолитные конструкции

Желоба и лотки, изготовленные на основе бетона, являются наиболее востребованными элементами линейных систем дренажных водоотводов. В их функции входит ограничение направления потока жидкости в определенном направлении и организация водоотвода в комплексе инженерных систем автотрасс и паркингов. Помимо этого лотки из бетона находят широкое применение при прокладке теплотрасс и прочих аналогичных конструкциях.

20
Декабря
Подробнее

Бетонные блоки для фундамента – особенности и монтаж

Качество, надежность и долговечность любого здания зависит от прочности основания строения, вида фундамента и прочности материала, заложенного в основу. Наиболее надежными по праву считается устройство монолитного основания. Меж тем, для его возведения требуется период времени не менее одного месяца, а также немало сил. Ускорить процесс помогут модульные элементы оснований – бетонные блоки для фундамента, представляющие собой готовые конструкции, построенные из железобетона в промышленных условиях.

1 2 3 4 5 |
Скачать прайс-лист