8 (495) 419-13-88
8 (800) 707-13-88
Закажите обратный звонок
ЖБИ для энергетического строительства
Жби для промышленного строительства
8 (495) 419-13-88
8 (800) 707-13-88
Закажите обратный звонок
Каталог О компании Аренда спецтехники Оплата Вакансии Контакты
Статьи

Статьи

Долговечность бетона, основные факторы

Бетонные конструкции представляют значительную часть строительных сооружений, надежность которых зависит от совокупности прочностных качеств материала. Долговечность бетона характеризует его способность сохранять свою механическую прочность в течение всего периода эксплуатации.

Монтаж фундаментных блоков

Фундамент представляет собой надежное основание для всех видов капитальных строений. Его конструкция и материал изготовления зависят от особенностей здания, вида и состояния грунта, а также зависят о величины расчетных нагрузок, прочих критериев, оказывающих влияние на проектное решение.

Укладка дорожных плит: ГОСТ, вес, размеры

Формирование дорожного полотна с использованием дорожных плит – наиболее прогрессивный и быстротечный метод строительства подъездных путей, для которых не предъявляются требования к подготовке основания.

20
Ноября
Подробнее

Расчет и монтаж бетонной лестницы

Лестница – важный элемент любого здания. Эта строительная конструкция должна отвечать высоким требованиям безопасности, надежности и долговечности. Подобным параметрам отвечает бетонная лестница. Параметры лестничных конструкций регулирует ГОСТ. Однако они могут быть разными. При правильном расчете лестницы и ее грамотном монтаже она служит десятки лет, сохраняя свои эксплуатационные характеристики.

13
Сентября
Подробнее

Современные бетонные заборы, их виды и назначение

Забор из бетона – это технологичная сборная конструкция, которая собирается из опорных столбов и панелей или монолитных плит. Широкая сфера применения, универсальность и ярко-выраженный декоративный эффект, делает их незаменимыми элементами современного архитектурного дизайна садово-парковых зон, загородных и жилых строений, промышленных и режимных объектов.

19
Апреля
Подробнее

Преимущества ЖБИ изделий в строительстве

Появления конструкций из железобетона позволило не только упростить процесс возведения жилых и производственных зданий и помещений, но повысить их качество, надежность, долговечность. ЖБИ совместили в себе прочностные качества двух материалов – стали и бетона. Такие изделия получили широкий спектр применения в самых различных сферах, начиная от легких загородных строений, заканчивая массивными многоэтажными зданиями с мощным и массивным основанием.

26
Января
Подробнее

Железобетонные ступени: основные характеристики и эксплуатационные особенности

Многоэтажные здания получили широкое распространение, являясь одним из главных элементов городской инфраструктуры. Неотъемлемой частью конструкций при этом являются железобетонные ступени – лестничные марши, соединяющие между собой площадки этажей. Железобетонные лестничные ступени являются универсальным элементом повсеместного применения в гражданском и промышленном строительстве. Готовые типовые изделия в виде лестничных маршей позволяют совершенствовать процесс строительства, снижая его трудозатраность и способствуя экономии. Благодаря их использованию, ускоряется возведение зданий, которые имеют современный и презентабельный вид, отличаясь при этом прочностью, надежностью, удобством и долговечностью.

22
Января
Подробнее

Применение опор и стоек ЛЭП

Опорные элементы линий воздушных электропередач представляют собой специальные сооружения, которые необходимы для поддержания проводников, размещаемых на определенном расстоянии друг от друга, а также на заданной высоте от земли.

1 2 3 4 5 |
Скачать прайс-лист