8 (495) 419-13-88
8 (800) 707-13-88
Закажите обратный звонок
ЖБИ для энергетического строительства
8 (495) 419-13-88
8 (800) 707-13-88
Закажите обратный звонок
Каталог О компании Аренда спецтехники Оплата Вакансии Контакты
Статьи

Статьи

19
Апреля
Подробнее

Преимущества ЖБИ изделий в строительстве

Появления конструкций из железобетона позволило не только упростить процесс возведения жилых и производственных зданий и помещений, но повысить их качество, надежность, долговечность. ЖБИ совместили в себе прочностные качества двух материалов – стали и бетона. Такие изделия получили широкий спектр применения в самых различных сферах, начиная от легких загородных строений, заканчивая массивными многоэтажными зданиями с мощным и массивным основанием.

26
Января
Подробнее

Железобетонные ступени: основные характеристики и эксплуатационные особенности

Многоэтажные здания получили широкое распространение, являясь одним из главных элементов городской инфраструктуры. Неотъемлемой частью конструкций при этом являются железобетонные ступени – лестничные марши, соединяющие между собой площадки этажей. Железобетонные лестничные ступени являются универсальным элементом повсеместного применения в гражданском и промышленном строительстве. Готовые типовые изделия в виде лестничных маршей позволяют совершенствовать процесс строительства, снижая его трудозатраность и способствуя экономии. Благодаря их использованию, ускоряется возведение зданий, которые имеют современный и презентабельный вид, отличаясь при этом прочностью, надежностью, удобством и долговечностью.

22
Января
Подробнее

Применение опор и стоек ЛЭП

Опорные элементы линий воздушных электропередач представляют собой специальные сооружения, которые необходимы для поддержания проводников, размещаемых на определенном расстоянии друг от друга, а также на заданной высоте от земли.

25
Декабря
Подробнее

Бетонные лотки – монтаж, варианты сборки, монолитные конструкции

Желоба и лотки, изготовленные на основе бетона, являются наиболее востребованными элементами линейных систем дренажных водоотводов. В их функции входит ограничение направления потока жидкости в определенном направлении и организация водоотвода в комплексе инженерных систем автотрасс и паркингов. Помимо этого лотки из бетона находят широкое применение при прокладке теплотрасс и прочих аналогичных конструкциях.

20
Декабря
Подробнее

Бетонные блоки для фундамента – особенности и монтаж

Качество, надежность и долговечность любого здания зависит от прочности основания строения, вида фундамента и прочности материала, заложенного в основу. Наиболее надежными по праву считается устройство монолитного основания. Меж тем, для его возведения требуется период времени не менее одного месяца, а также немало сил. Ускорить процесс помогут модульные элементы оснований – бетонные блоки для фундамента, представляющие собой готовые конструкции, построенные из железобетона в промышленных условиях.

Что такое тяжёлый бетон - специфика применения, основные подвиды, общее понятие термина

Бетонные смеси являются одними из самых популярных и востребованных видов строительных материалов широкого спектра применения. Тяжелым бетонам характерна плотная структура, которая образуется посредством смешивания основных ингредиентов в виде песка, воды, цемента, а также специальных заполнителей, в качестве которых могут выступать натуральный камень диабаз, известняк, гравий или гранит, имеющий крупную фракцию.

Что такое товарный бетон - терминология, описание основных отличий, сравнение

Бетон является составляющей для любого строительства, в то время как его физические свойства и характеристики определяют качество всего сооружения, из которого формируется долговечность. В числе важных критериев бетонных смесей такие факторы, как прочность и класс, которые имеют широкую классификацию. При этом бетоны делятся по плотности на легкие и тяжелые.

Что такое легкий бетон - основные виды легких бетонных смесей, их применение и изготовление

К категории легких относятся бетоны, обладающие высоким уровнем пористости в объеме до 40% и показателем средней плотности, составляющим от 500 до 2000 кг/м3. Практическая сторона использования легких бетонных материалов лежит в плоскости замены и альтернативы кирпичу, тяжелым смесям, что позволяет осуществлять строительство, снижая при этом нагрузки на основание, сокращая затраты не только на компоненты по смете, но и транспортные расходы по доставке.

1 2 3 4 5 |
Скачать прайс-лист